Google Chrome / Firefox での『TB-PRESS』閲覧について

リカバリー FAQ

リカバリー FAQになります。

[リカバリー] 「維持モード」ってなんですか?

維持モード中は再起動をかけてもリカバリーポイントへの復元を行いません。
「変更データ削除」の操作を行った時に初めてリカバリーポイントへの復元を行います。

インストールに再起動の必要なアプリケーションのインストール時や、
様々な検証を行いたい場合に非常に便利なモードです。

※「変更データ保存」の操作をすると
  維持モード変更後に操作した内容を保存する事ができます。

TOP